"

В Минэкономразвития РД обсудили итоги конкурса «Лучший МФЦ»

Фото:
205
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 ноября – РИА «Дагестан». В министерстве экономики и территориального развития РД под председательством статс-секретаря – заместителя министра Камиля Изиева прошло совещание по итогам проведения ежегодного республиканского конкурса «Лучший многофункциональный центр Республики Дагестан».

По данным ведомства, в этом году для участия в конкурсе поступило 74 заявки из 44 филиалов МФЦ по РД. Конкурс проводился по двум номинациям: «Лучший универсальный специалист» и «Лучший многофункциональный центр».

«По номинации “Лучший универсальный специалист МФЦ” было предусмотрено три этапа – рассмотрение заявки, тестирование и собеседование с участием представителей федеральных органов власти. А в номинации “Лучший МФЦ” победители определялись в трех группах: “МФЦ малых городов” (население до 25 тыс. человек); “МФЦ средних городов” (население от 25 до 60 тыс. человек); “МФЦ больших городов” (население от 60 тыс. человек)», – рассказал собеседник информагентства.

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший универсальный специалист» признана сотрудница МФЦ по Карабудахкентскому району Асият Гасанова. Лучшим МФЦ малых городов стал МФЦ по Гергебильскому району, средних городов – МФЦ по г. Кизилюрту, больших городов – МФЦ по Хасавюртовскому району.

В ходе совещания участники обсудили усовершенствование оценочных материалов и проведение мероприятий по подготовке конкурсантов к участию в федеральном конкурсе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела