Дагестанский парламентарий Мухтар Халалмагомедов посетил Левашинский район

785
1 минута
ЛЕВАШИНСКИЙ РАЙОН, 10 сентября – РИА «Дагестан». Накануне депутат Народного Собрания РД Мухтар Халалмагомедов посетил район, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В сопровождении главы района Шамиля Дабишева и заместителей главы МР делегация посетила ряд социально значимых объектов в районе и провела встречи с жителями сел Арада-Чугли, Хахита и Нижнее Чугли.

Жители села Арада-Чугли обратились к депутату и к главе района по вопросу строительства новой школы, спортивного зала и футбольной площадки. Выехав на место строительства, глава МР дал поручение подготовить документацию по завершению строительства спортзала и футбольного поля. Также было обращено внимание вопросу нехватки электронапряжения в селе.

В ходе встречи с жителями села Хахита были подняты вопросы благоустройства территории. Отметим, что в селе Хахита запланирован проект водопровода стоимостью 6 мл рублей, а также подготовлен пакет документов на завершение долгостроя – строительства спортивного зала. Жители села поблагодарили руководство района и депутата НС Халалмагомедова за оказанное внимание и поддержку в части благоустройства села.

Жители села Нижнее Чугли отметили необходимость ФАПа и школьного автобуса, который не может выехать из-за отсутствия разрешительных документаций. Выслушав все наболевшие вопросы сельчан, делегация обсудила пути их решения совместными усилиями.

Все обращения жителей были взяты на заметку депутатом и главой района для их дальнейшей проработки. В завершение Мухтар Халалмагомедов отметил, что поднятые вопросы села будут под его личным контролем и он сделает все возможное для их решения.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела