Последний звонок прошел в подшефной школе-интернате УФСИН Дагестана

1936
1 минута
Сегодня прозвенел последний звонок для выпускников всех школ республики. Прозвучал он и для  воспитанников школы – интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в г. Махачкала.

В этом году 7 учащихся детей вышли из стен родной школы. В приветственном слове директор школы Магомед Магомедов подчеркнул, что дети все на радость очень активные и спортивные. Он также отметил, что школа все делает для того, чтобы дети развивались творчески.

Было много тёплых слов и пожеланий и от учителей и воспитателей выпускников. Ребята получили, наверное, самое главное: слова о том, что в школе-интернате они всегда останутся родными и смогут приходить в родной дом, советоваться с воспитателями и педагогами.

Поздравить выпускников в учебное заведение прибыли представители УФСИН России по Республике Дагестан во главе с заместителем начальника Управления, полковником внутренней службы Аликади Магомедовым.

«Вы многому научились: овладели основами наук, стали разбираться в процессах общественной жизни, познали радость общения и дружбы. Знания и навыки, полученные в школе, должны послужить вам надежной основой в дальнейшем жизненном становлении. Впереди вас ждет множество неизведанных дорог. От всей души желаю вам удачи и достижения поставленных целей.

Прощание со школой – добрый день, но в такие минуты вам чуточку страшно от того, что вы стоите на пороге совсем новой неизведанной жизни, полной открытий. Помните! Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку, на доброе отношение со стороны всего личного состава уголовно-исполнительной системы Дагестана», - отметил Аликади Магомедов.

В заключительной части мероприятия состоялась традиционная передача выпускниками ключа школы-интерната своим последователям, учащимся 10 класса с наставлениями соблюдать обычаи и традиции родного учебного заведения.

Новости раздела