Нурбаганд Нурбагандов избран членом Комиссии по этике партии «Единая Россия»

702
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 5 декабря – РИА «Дагестан». Накануне, 4 декабря депутат Государственной думы Нурбаганд Нурбагандов принял участие в третьем этапе ХХ съезда партии «Единая Россия», на котором были переизбраны руководящие органы.

Как сообщили информагентству в региональном отделении партии, по результатам голосования Нурбаганд Нурбагандов избран членом Комиссии по этике партии.

«Спасибо за оказанное мне доверие, но прежде всего это высокое доверие к Дагестанскому региональному отделению партии «Единая Россия»! Буду и впредь честно выполнять свою работу! Главная наша цель – исполнение обязательств, заложенных в народной программе «Единой России», которая благодаря принятию бюджета финансово обеспечена», — отметил депутат.

По словам главы фракции Дмитрия Медведева, теперь перед ними стоит задача организовать контроль исполнения бюджета. Необходимо оценивать его не по годовому исчислению, а поквартально. Также ключевым вопросом обсуждения на заключительном этапе Съезда был вопрос здравоохранения.

«Несомненно, медицинская помощь должна быть доступна во всех регионах. Необходимо развитие первичного звена, цифровизация отрасли, организация системы реабилитации, и многое другое. Вместе с тем нельзя забывать про волонтерские центры «Единой России», которые объединили более 80 тысяч добровольцев, об этом на съезде партии заявил Дмитрий Медведев.

«Единая Россия» ежедневно помогает людям и врачам преодолевать последствия пандемии. За два года работы добровольцы из партии: доставили 10 миллионов наборов горячего питания для врачей в «красные зоны» больниц; привезли на дом людям из группы риска почти два миллиона продовольственных и 2,5 миллиона лекарственных наборов; обработали 1,7 миллиона обращений на «горячую линию»; отработали более миллиона смен в поликлиниках и больницах. Партия собирала средства на закупку аппаратов ИВЛ для больниц в отдаленных регионах, машин скорой помощи и реанимации, средств индивидуальной защиты медикам, ноутбуков для семей школьников, которые учились «на удаленке».

«Уверен, вместе у нас получится реализовать задачи, которые перед нами поставил Президент Российской Федерации Владимир Путин и избиратели. Мы вместе — за Россию!», — подчеркнул Нурбагандов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела