"

Султан Хамзаев организовал поездку в Дагестан многодетной семье с Донбасса

Фото:
115
1 минута

МАХАЧКАЛА, 23 августа – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев организовал поездку в Дагестан многодетной семье с Донбасса, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии ЕР.

Султан Хамзаев рассказал, что в ходе своих командировок на Донбасс они с заместителем председателя Госдумы Шолбаном Кара-оолом приняли решение уделять особое внимание многодетным семьям. Так, парламентарий познакомился с многодетной семьей Жировых из Луганской Народной Республики.

В семье Жировых пятеро детей, ее наградили орденом «Родительская слава». Депутат неоднократно навещал семью в ЛНР, помогая с бытовыми вопросами и оказывая поддержку. Теперь они отправились на неделю в Дагестан.

«У меня началась настоящая большая дружба с семьей Жировых. В апреле пригласил всю семью посетить Дагестан. Сулакский каньон, Гунибский район, Дербент, море, вкусная еда и лезгинка! Я уверен, такой отдых в памяти моих гостей останется надолго! Желаю им крепкого здоровья, терпения и сил! Все сложности закончатся, а наша дружба есть и будет!» – написал в своем telegram-канале Султан Хамзаев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела