"

В Дагестане прошло заседание оргкомитета Всероссийского конкурса «Лучший зимний двор России»

169
1 минута

МАХАЧКАЛА, 10 января – РИА «Дагестан». Первое заседание Республиканского оргкомитета Всероссийского конкурса «Лучший зимний двор России», в рамках которого был дан старт конкурса на территории Республики Дагестан, прошло в Махачкале.

Члены оргкомитета обсудили порядок организации и проведения регионального этапа принятия и отбора заявок на участие в выявлении лучших практик. Как и в предыдущем конкурсе «Лучший дом. Лучший двор», организатором которого выступала партия «Единая Россия», любой желающий – собственник или наниматель помещения в многоквартирном доме, член совета многоквартирного дома, член ТСЖ или представитель управляющей организации, – может направить заявку на конкурс на сайте в разделе «Текущие акции».

Каждая конкурсная заявка будет рассмотрена жюри на предмет соответствия требованиям и условиям конкурса. Кроме того, информация, изложенная в сообщении, может быть проверена на предмет достоверности изложенных фактов.

Отметим, что в соответствии с Положением о конкурсе, участие в нем является добровольным и бесплатным. Возраст участников не ограничен. Побороться за победу можно в трех номинациях: «Лучшее зимнее мероприятие во дворе», «Лучшая зимняя дворовая инфраструктура», «Лучшее зимнее оформление двора».

Напомним, что для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте. Прием заявок осуществляется с 25 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года. Каждая заявка обязательно должна включать в себя эссе-описание, а также фото- или видеоматериалы, иллюстрирующие проделанную работу. С 28 февраля по 15 марта 2023 года жюри конкурса рассмотрит заявки и выберет победителей.

Параллельно на сайте будет проходить народное голосование. В апреле состоится подведение итогов и награждение победителей памятными призами и дипломами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела