Вопросы профессиональной подготовки и наставничества обсудили в УФСИН Дагестана

2319
1 минута
Вопросы взаимодействия с ветеранской организацией, осуществления наставничества, профессиональной подготовки сотрудников УФСИН России по Республике Дагестан обсуждены в Управлении в рамках семинара-совещания.

Открывая семинар-совещание, заместитель начальника Управления Аликади Магомедов отметил, что целью данного мероприятия является обеспечение исполнения требований и указаний ФСИН России и УФСИН России по Республике Дагестан по вопросам взаимодействия с ветеранской организацией, осуществления наставничества, профессиональной подготовки сотрудников УФСИН России по Республике Дагестан.

Председатель Совета ветеранов УФСИН России по Республике Дагестан Афсаладдин Кахаев также отметил, что одной из основных задач ветеранской организации является духовно-нравственного воспитание молодого поколения.

В ходе семинара были изучены требования руководящих документов, доведены изменения, произошедшие в законодательстве и в ведомственных нормативных актах, и обсуждены проблемные вопросы служебной деятельности.

«Необходимо активнее привлекать ветеранов к работе по патриотическому воспитанию, гражданскому и профессиональному становлению молодых сотрудников УФСИН России по Республике Дагестан, добиться существенного увеличения доли ветеранов, участвующих в наставничестве и обучении сотрудников, использовать потенциал ветеранских организаций в целях профилактики и предупреждения нарушений законности, преступлений и коррупционных проявлений среди личного состава УИС»,– отметил заместитель начальника УФСИН России по РД Аликади Магомедов.

Новости раздела