Благодаря активистам ОНФ на автотрассе «Махачкала – Каспийск» обустроили пешеходный переход

698
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 сентября – РИА «Дагестан». После обращения активистов Общероссийского народного фронта в РД в Махачкале обустроили пешеходный переход через оживленную автотрассу «Махачкала – Каспийск».

Как сообщили информагентству в пресс-службе ОНФ, в региональное отделение с заявлением обратились жители микрорайона «Анжи» – бывшего садоводческого товарищества «Скачки» с просьбой обеспечить безопасность на дороге.  

«На повороте от оживленной трассы к микрорайону был установлен знак остановки, но пешеходный переход не был предусмотрен, детям приходится идти пешком за две остановки. После обращения общественников в ГКУ «Дагестанавтодор» на повороте к садоводческому товариществу обустроили пешеходный переход», – отметили в пресс-службе.

«Мы рады, что удалось помочь местным жителям. Это пример того, как общественная организация во взаимодействии с органами власти может решить актуальный для жителей республики вопрос», – сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Дагестане Джамалудин Шигабудинов. 

На встрече с активистами ОНФ и представителями Дагестанавтодор местные жители попросили обустроить и автобусную остановку. Сотрудник ведомства заверил, что вопрос будет решен в ближайшее время.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела