"

Союз женщин Дагестана отчитался о работе за 2023 год

Фото: пресс-служба Миннаца РД
245
1 минута

МАХАЧКАЛА, 10 февраля – РИА «Дагестан». В Национальной библиотеке РД им. Расула Гамзатова прошла итоговая конференция Союза женщин Дагестана за 2023 год.

В мероприятии приняли участие министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, председатель Общественной палаты республики Азизбек Черкесов, помощник Главы Дагестана Людмила Авшалумова, члены ДРОО «Союз женщин Дагестана», председатели женских советов районов и городов, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций Республики Дагестан и другие.

Руководитель регионального отделения СЖР Интизар Мамутаева рассказала, что женские советы республики активно работали в прошлом году, эта работа продолжается и сегодня.

Энрик Муслимов отметил важность работы Союза женщин Дагестана для республики с учетом современных вызовов и поблагодарил представителей организации за кропотливый труд.

«2024 год Владимиром Путиным объявлен Годом семьи и имеет прямое отношение к вам, к тем, кто создает эти семьи, кто воспитывает детей. И кому еще, как не вам, быть участниками основных мероприятий, которые будут проводиться в нашей республике. Уверен, организация с таким значительным опытом проведет их на самом высоком уровне», – сказал Муслимов.

Председатель ОП РД Азизбек Черкесов выразил благодарность Интизар Мамутаевой за плодотворную работу и отметил усиление роли женщин в общественно-политической жизни Дагестана.

В завершение конференции Интизар Мамутаева вручила почетный знак Энрику Муслимову.

Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела