"

Заур Аскендеров: «Владимир Путин пользуется большим уважением и авторитетом в нашей республике»

Фото: Народное Собрание РД
184
1 минута

МАХАЧКАЛА, 8 декабря – РИА «Дагестан». Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров прокомментировал решение Владимира Путина принять участие в выборах Президента России в 2024 году.

«С удовлетворением воспринял весть о том, что Владимир Владимирович принял решение участвовать в выборах Президента Российской Федерации в 2024 году.

Он стал Президентом в годы спада экономики, всплеска инфляции, снижения доходов населения. Вместе с ним мы преодолели последствия тяжелых 90-х.

С его именем связаны позитивные изменения в жизни граждан. Достижения России в социально-экономическом и культурном развитии, сохранении политической стабильности, повышении уровня жизни и благосостояния населения – результат проводимой им целенаправленной и дальновидной политики. 

Сейчас, когда страна борется за нашу культуру, традиции, ценности, возможность идти своим путем, народ многонациональной и многоконфессиональной России сплотился вокруг нашего Президента. 

Он пользуется большим уважением и авторитетом в нашей республике как настоящий и истинный патриот страны.

Мы, дагестанцы, уверены, что только вместе, под руководством сильного лидера мы добьемся Победы и процветания России!», – отметил парламентарий.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела