"

Центробанк временно приостанавливает операции по платежным картам только полевых учреждений

Фото:
2055
1 минута
МАХАЧКАЛА, 24 февраля – РИА «Дагестан». Будут временно приостановлены некоторые банковские операции полевых учреждений Банка России, но меры не касаются банковских карт рядовых граждан, сообщает пресс-служба Центробанка.

В связи со сменой Банком России процессингового центра, обслуживающего операции с использованием платежных карт полевых учреждений Банка России:

с 25 февраля 2022 года по 2 марта 2022 года будут приостановлены операции в банкоматах Банка России и выпуск платежных карт;

с 20:00 мск 28 февраля 2022 года до 10:00 мск 2 марта 2022 года будут приостановлены все операции с платежными картами и другие операции по текущим счетам (кроме зачисления денежных средств на текущие счета).

Время возобновления операций в банкоматах Банка России и выпуска платежных карт уточняйте в обслуживающем полевом учреждении.

Центробанк РФ приносит извинения за доставленные неудобства.

СПРАВКА

Карты полевых учреждений Банка России предназначены для банковского обслуживания воинских частей, учреждений и организаций Министерства обороны, а также иных государственных органов и юридических лиц, обеспечивающих безопасность Российской Федерации. Указами Президента России установлено, что банковское обслуживание всех этих органов и сил производится полевыми учреждениями Банка Российской Федерации.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела