Советник Главы Дагестана Адильхан Ганакаев провел выездное совещание по транспортному налогу в Каспийске

1663
1 минута
18 сентября в администрации Каспийска советник Главы РД Адильхан Ганакаев провёл  совещание  по вопросам транспортного налога.

В работе совещания приняли участие представители  администрации Каспийска во главе с руководителем города  Магомедом Абдулаевым, сотрудники прокуратуры, ОМВД, налоговой службы и Службы судебных приставов.

В ходе совещания первый зам.главы Администрации Каспийска Загирбек Таибов подчеркнул, что вопросы своевременного сбора налогов в числе приоритетных.

«Глава муниципалитета и руководство администрации уделяет большое внимание работе с ответственными в этом вопросе службами. Важно наладить взаимодействие, и тогда результаты будут ещё лучше», - выразил уверенность Загирбек Таибов.

Советник Главы РД Адильхан Ганакаев подчеркнул, что вопросы сбора транспортного налога – это качественное  развитие  региональной дорожной инфраструктуры.

«Данный вопрос находится под строгим контролем Главы региона Владимира Васильева. Руководители должны четко понимать, что важным в этой работе  является то, что весь собранный налог аккумулируется в муниципалитетах  и имеет целевое направление», - расставил приоритеты Адильхан Ганакаев.

Он выслушал руководителей структур, которые связаны между собой в вопросах реализации поставленных задач по сбору транспортного налога.

Было отмечено,  что из-за того, что службы не всегда работают сообща, происходят задержки с пополнением бюджета за счёт транспортного  налога.

В этой связи Адильхан Ганакаев призвал заместителей главы города и руководителей служб организовать рейдовые мероприятия, включающие в себя тематические работы.

В завершение встречи участники совещания приняли решение усилить межведомственное взаимодействие, а также пресс-службе мэрии было поручено усилить работу по информированию населения о важности уплаты налогов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела