"

Рамазан Абдулатипов провел рабочую встречу с председателем комитета по свободе совести

Фото:
2319
1 минута
Рабочая встреча Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова  с председателем комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Сулейманом Магомедовым состоялась в минувший вторник, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе комитета.

Встреча была посвящена обсуждению религиозной ситуации в республике и  деятельности комитета по реализации государственно-конфессиональных отношений.

«В ходе встречи Сулейман Магомедов проинформировал Президента о работе, проведенной им на посту председателя комитета, а также мероприятиях, проводимых комитетом в рамках реализации приоритетного проекта Президента РД “Просвещенный Дагестан” и приоритетных направлений деятельности комитета», – сообщили в пресс-службе комитета.

Кроме того, были обсуждены вопросы дальнейшей деятельности комитета в сфере государственно-конфессиональных отношений, улучшения конструктивного взаимодействия с религиозными организациями конфессий республики, состояния религиозного образования и многие другие вопросы.

По итогам встречи Рамазан Абдулатипов одобрил работу Сулеймана Магомедова в новой должности и дал ряд конкретных поручений.

Новости раздела