"

Росгвардейцы почтили память неизвестного солдата в Дагестане

Фото:
154
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». В День неизвестного солдата сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан посетили воинское кладбище в Махачкале, где похоронены солдаты Красной Армии, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства. 

«Росгвардейцы возложили цветы к монументу павшим в годы Великой Отечественной войны и могиле неизвестного солдата, после чего почтили память погибших минутой молчания», – говорится в сообщении. 

«Ежегодно в этот день мы отдаем дань памяти и глубокого уважения неизвестным солдатам, погибшим на полях сражений и внесшим вклад в разгром немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Прошло почти 80 лет с тех страшных событий, а имена многих советских солдат и офицеров остаются до сих пор неизвестными, но все они герои нашей страны и всегда будут жить в памяти благодарных потомков. Вечная память и слава доблестным защитникам Отечества!» – отметил сотрудник вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии майор полиции Магомед Исамагомедов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела