Условно осужденным в Дагестане будет оказываться психологическая и социальная помощь

1166
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 октября – РИА «Дагестан». Уголовно-исполнительная инспекция и Комплексный центр социального обслуживания населения в городе Каспийске обсудили вопросы содействия лицам, осужденным без изоляции от общества, сообщили информагентству в пресс-службе УФСИН России по РД.

«Предметом Соглашения о сотрудничестве является организация межведомственного взаимодействия Каспийского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан и ГБУ РД “Комплексный центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании “город Каспийск”, по оказанию психологической и социальной помощи нуждающимся осужденным, состоящим на учете в Каспийском межмуниципальном филиале УИИ», – говорится в сообщении.

В рамках реализации соглашения в Каспийске состоялась рабочая встреча старшего психолога группы психологического обеспечения ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан майора внутренней службы Несруллаха Гамзаева и исполняющего обязанности начальника Комплексного центра социального обслуживания населения Зиявудина Бахарчиева.

По словам собеседника, стороны обсудили вопросы содействия условно осужденным в восстановлении необходимых документов, трудоустройстве, оказании психологической помощи, консультации по социальным вопросам и осуществлении взаимодействия по вопросу оздоровления их детей.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела