"

В Дагестане выдана лицензия частному зоопарку

330
1 минута
МАХАЧКАЛА, 3 мая – РИА «Дагестан». Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору выдана лицензия частному зоопарку в Дагестане. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по РД. 

«В апреле текущего года Россельхознадзором выдана бессрочная лицензия по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях индивидуальному предпринимателю Дингалову А.Х», – говорится в сообщении. 

Отмечается, что решение о предоставлении лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях и океанариумах надзорным ведомством принято на основании результатов выездной оценки Управления Россельхознадзора по РД зоопарка ИП Дингалова А.Х. 

«Итоги оценки позволили принять положительное решение о выдаче ИП Дингалову А.Х. лицензии по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях», – отметили в пресс-службе. 

По данным Управления, зоопарк стал четвертым обладателем лицензии в Дагестане. Информация о лицензии внесена в Реестр лицензий Россельхознадзора.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела