"

Депутат Джамаладин Гасанов исполнил новогодние мечты детей из горных и высокогорных районов Дагестана

Фото: пресс-служба партии «ЕР»
174
1 минута

МАХАЧКАЛА, 31 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Джамаладин Гасанов присоединился к акции «Елка желаний» в Госдуме и снял открытку от четырехлетней Анны Проценко из села Сергеевка Хабаровского края. Девочка загадала детскую игровую кухню.

Затем, посетив «Елку желания» в Махачкале, депутат исполнил пожелания 4 детей-инвалидов, проживающих в горных и высокогорных районах республики, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

По его поручению в селе Карша Акушинского района, где проживает Амина Омарова, отправился помощник депутата Магомед Магомедов. Он от имени депутата привез ей шведскую стенку для занятия гимнастикой, которую Амина пожелала на Новый год.

Другой помощник депутата Арсен Булатов исполнил новогоднее желание Арсена Магомедова из села Леваши, которому очень хотелось получить на Новый год планшет. От имени Джамаладина Гасанова его помощник поздравил семью с Новым годом и пожелал здоровья и благополучия.

Подарки в населенные пункты высокогорных районов доставил помощник Расим Исаков. 5-летнему Ахмеду Курбанову из районного центра Рутул он привез подарок от депутата колонку «Алиса». А 12-летний Курбан Гададов, проживающий в населенном пункте Дуллуг Агульского района, получил в подарок от депутата планшет Samsung.

«Я с большим удовольствием ежегодно принимаю участие в этой доброй акции. В преддверии Нового года все загадывают какие-то свои желания, но есть те, чьи желания исполнить – наш святой долг», – сказал депутат Джамаладин Гасанов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела