"

Депутат Ризван Магомедов рассмотрел обращения дагестанцев в приемной «Единой России»

Фото:
1541
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 июля – РИА «Дагестан». Депутат Махачкалинского городского Собрания провел прием граждан в региональной общественной приемной, сообщили в пресс-службе партии.

Так, например, Шамиль Алиев из Акушинского района обратился по вопросу своей тещи, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Айшат Алиевой, которая не получила ни одну ветеранскую выплату, положенную ей. По данному вопросу парламентарий отправит запрос в Министерство труда и социального развития РД для выяснения причин.

Махачкалинка Джамиля Гаджимирзоева обратилась с просьбой посодействовать в госпитализации ее дочери в Республиканский центр охраны нервно-психологического развития детей и подростков. Ризван Магомедов созвонился с главным врачом центра Асият Алиевой и попросил помочь в положительном решении вопроса.

Инвалид 1 группы из Махачкалы Айдимир Айдимиров обратился с коллективной жалобой от жителей ул. Бейбулатова на отсутствие воды в течение трех недель. Депутат созвонился с руководством Горводоканала. Они сообщили, что по данному адресу отправят бригаду, чтобы разобраться в причине.

Также Магомедов рассмотрел и другие обращения граждан: газификация дома, спорный жилищный вопрос, трудоустройство. Все вопросы он взял под свой контроль.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела