"

Лидер оппозиционной партии «Яблоко» проверил обеспечение безопасности на УИК в Махачкале

Фото:
1138
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 июля – РИА «Дагестан». Лидер регионального отделения политической партии «Яблоко» Альберт Эседов сегодня проверил условия для голосования по поправкам в Конституцию РФ на избирательном участке № 1085 в Махачкале.

«Мой визит на избирательный участок больше был связан с тем, что я хотел для себя проверить все ли у нас в порядке с безопасностью, так как мы только оправляемся от коронавируса. Было интересно посмотреть, соблюдаются ли меры антисептической безопасности», – прокомментировал Эседов.

Лидер партии осмотрел помещения для голосования и предпринимаемые меры для дезинфекции. По итогам визита руководитель регионального отделении подвел итоги: «При входе на самом деле выдаются перчатки, маски, дезинфицируются руки. Также выдаются одноразовые ручки. В этом смысле безопасность гарантируется. Полагаю, что после голосования какой-либо вспышки [заболевших] не будет».

Также Эседов проверил наличие своего имени в списках. Он напомнил, что в течение нескольких дней голосования в социальных сетях распространялись ролики, где человек приходит на участок и видит, что за него уже проголосовали.

«В данном случае я могу ответственно заявлять, что за меня и членов моей семьи никто не голосовал», – заявил лидер «Яблока» в Дагестане.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела