УФСИН Дагестана подвело итоги работы за 1-е полугодие

1221
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 июля – РИА «Дагестан». В УФСИН России по республике подвели итоги деятельности за 1-е полугодие 2020 года, сообщили информагентству в пресс-службе регионального ведомства.

«В дагестанском отделении Управления Федеральной службы исполнения наказаний России прошло расширенное заседание, на котором подвели итоги деятельности за 1-е полугодие 2020 года и определили приоритетные задачи на 2-ое полугодие», – говорится в сообщении.

Вел заседание коллегии начальник регионального УФСИН полковник внутренней службы Андрей Поляков.

«Несмотря на определенные трудности, с которыми мы столкнулись за отчетный период, нам удалось сохранить контроль над развитием ситуации в подведомственных учреждениях и добиться позитивных сдвигов на основных направлениях оперативно-служебной деятельности. В течение отчетного периода принимались меры по приведению в подразделениях УИС Дагестана условий содержания в соответствие с предъявляемыми требованиями; активно велась работа по реализации федеральной целевой программы развития УИС на 2018-2026 годы», – отметил Поляков, открывая заседание.

По информации источника, в основном докладе об итогах деятельности УИС республики за 1-ое полугодие начальник организационно-аналитического отдела УФСИН полковник внутренней службы Патимат Нурмагомедова отметила не только достигнутые результаты, но и обозначила проблемы, которые предстоит решить во 2-м полугодии текущего года.

Собеседник также рассказал, что с докладами о результатах по основным направлениям деятельности выступили заместители начальника Управления, курирующие охрану, оперативную, кадровую и воспитательную работу, и озвучили основные итоги курируемых направлений деятельности.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела