В МЧС Дагестана подвели итоги деятельности за третий квартал 2021 года

998
1 минута
МАХАЧКАЛА, 11 октября – РИА «Дагестан». В Главном управлении МЧС республики прошло мероприятие по подведению итогов деятельности подразделений ведомства за третий квартал 2021 года. 

Как сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства, с учетом эпидемиологической обстановки, совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи. 

На совещании обсуждались 4 вопроса: оперативное реагирование сил и средств на чрезвычайные ситуации, происшествия и пожары; проведенная работа управлением надзорной деятельности и профилактической работы в вопросах стабилизации обстановки с пожарами и гибели людей на них; подведение итогов оперативно-служебной деятельности подразделений ГПС РД и проведение профилактических мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции и проведения вакцинации личным составом ГУ МЧС России по РД. 

С докладами по обсуждаемым вопросам выступили: начальник ЦУКС Главного управления Сулейман Рамазанов, начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Эльдар Хамавов, заместитель начальника по Государственной противопожарной службе Сабир Махмудов и начальник материально-технического обеспечения Халид Алиев. 

После заслушивания докладчиков состоялись обсуждения по этим вопросам и внесение предложений в проект решения совещания.

Завершая заседание, Нариман Казимагамедов подвел итоги работы коллегии, отметив, что за прошедший период были предприняты все необходимые меры по минимизации чрезвычайных ситуаций и гибели на них людей. 

Начальник Главного управления объявил благодарность всему личному составу за плодотворную работу и пожелал дальнейшей результативной деятельности на благо жителей республики.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела