"

Глава Сулейман-Сальского района встретился с семьей погибшего военнослужащего

Фото:
427
1 минута

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 20 июля – РИА «Дагестан». Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов встретился с Валентиной Рамазановой и Полиной Габибовой – матерью и вдовой военнослужащего Арсена Габибова, погибшего в ходе специальной военной операции на территории Украины, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Во встрече принял участие заместитель главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев.

Саид Темирханов выразил искренние соболезнования семье погибшего военнослужащего, предложил им содействие в решении социальных проблем и увековечивании памяти о погибшем герое.

«Ваша семья пережила огромное горе, понесла невосполнимую утрату. Мы разделяем эту боль и скорбим вместе с вами. У вас остались дети, которым предстоит расти, равняясь на пример мужества и отваги отца. Мы всегда рядом с вами. Готовы оказать вашей семье необходимую помощь и поддержку», – сказал глава района.

После чего он, в свою очередь, поручил профильным структурам и службам изучить и решить проблемы, имеющиеся у семьи погибшего военнослужащего.

Уроженец села Касумкент Сулейман-Стальского района Арсен Амрулахович Габибов служил в армии по контракту. Он был командиром отделения зенитно-ракетного дивизиона. При исполнении служебных обязанностей трагически погиб в марте этого года. У погибшего военнослужащего остались жена и двое малолетних детей.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела