"

Депутат Елена Павлюченко рассмотрела обращения жителей Кизляра

Фото:
138
1 минута

КИЗЛЯР, 4 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД Елена Павлюченко провела прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Кизляре, сообщили в пресс-службе партии.

Так, на прием к депутату пришла бабушка участника СВО Валентина Груба. Она рассказала, что ищет внука, чья судьба после боев на одном из направлений неизвестна. С похожей просьбой обратилась Любовь Криволапова, чей сын, участник спецоперации, также не выходит на связь.

Другая заявительница – мать мобилизованного Людмила Елагина – попросила депутата оказать содействие в расчистке канавы, протекающей мимо ее дома. А Роман Дедин обратился с коллективным обращением жителей об асфальтировании отдельных участков улиц Малыгина, Лермонтова и Паламарчука.

Шамхал Шамхалов рассказал о сложностях в получении сертификата на покупку жилья по федеральной программе. По словам мужчины, его семья стоит в очереди на сертификат с 2018 года.

Кроме того, тренер-самбист Тимур Джаватханов попросил оказать поддержку в вопросе организации и проведения турнира по самбо для юных кизлярцев.

По всем полученным обращениям были даны необходимые разъяснения и консультации, остальные взяты под контроль.

Помимо прочего, в рамках Международного дня инвалидов Елена Павлюченко посетила местное отделение общества слепых, поговорила с его руководителем Магомедом Дибировым, а также преподнесла для них подарки.

Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела