"

Сергей Меликов провел заседание Республиканской призывной комиссии

Фото: Администрация Главы РД
374
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 декабря – РИА «Дагестан». Глава РД Сергей Меликов провел заседание Республиканской призывной комиссии, в рамках которого обсудили проведение призывной кампании в октябре – декабре текущего года, сообщили в пресс-службе главы региона.

Как рассказал в ходе заседания главный комиссар Дагестана Дайтбег Мустафаев, в настоящее время осенняя призывная кампания в республике проходит в плановом режиме.

«Все отправки проведены в соответствии с планом, срывов не допущено», – подчеркнул он.

После чего Дайтбег Мустафаев отметил муниципалитеты, которые перевыполнили установленный план по призыву. Среди них – Махачкала, Буйнакск, Избербаш, а также Сулейман-Стальский, Буйнакский, Курахский, Каякентский, Карабудахкентский, Казбековский, Гумбетовский, Тарумовский, Ногайский, Сергокалинский, Акушинский и Хунзахский районы.

В свою очередь Сергей Меликов поблагодарил глав муниципалитетов за проводимую работу.

«Мы обязательно отметим лучших. В тех муниципалитетах, которые отстают, проблемы связаны лишь с организацией этой работы. Должна быть системная работа, которая ведется постоянно с главами поселений, джамаатами, с молодежью, а не от комиссии к комиссии», – сказал руководитель республики.

Главный комиссар РД выделил также города и районы, где были выявлены недостатки в работе по данному направлению. В их числе – Кизилюрт, Кизилюртовский, Кумторкалинский, Цунтинский, Унцукульский, Лакский и Кулинский районы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела